Près de 450 repas sont préparés chaque jour.
L’essentiel des légumes est frais et les menus sont conçus pour répondre à l’équilibre alimentaire des enfants.
Semaine du 25 février au 01 mars 2019
Jour | Menu | Allergènes |
Lundi 25 |
Macédoine de légumes et thon |
Œuf, moutarde, poisson |
|
Couscous merguez et boulette agneau |
Gluten |
|
Fruits de saison |
Gluten |
Mardi 26 |
Velouté de poireaux |
|
|
Bourguignon bœuf fermier du Maine |
|
|
Pâte bio |
Gluten |
|
Crème mangue abricot |
Gluten |
Mercredi 27 |
Sardines à la tomate |
poisson |
|
Chili con carné |
|
|
Salade |
|
|
Compote |
|
Jeudi 28 |
Salamis / cornichons |
Moutarde |
|
Blanquette de dinde |
Lait |
|
Gratin choux fleur |
Lait |
|
Fromage bio |
lait |
|
Fruits de saison |
|
Vendredi 01 |
Betterave vinaigrette |
|
|
Poisson frais sauce hollandaise |
Œuf, lait, poisson |
|
Pomme de terre vapeur |
|
|
Paris Brest |
Gluten, œuf, Lait, fruits à coques |
Semaine du 04 au 08 mars 2019
Jour | Menu | Allergènes |
Lundi 04 |
Céleris sauce cocktail |
œuf, moutarde |
|
Pâte bolognaise |
Gluten, lait |
|
Salade |
Moutarde |
|
Yaourt bio au citron |
Lait |
|
Fruits de saison |
|
Mardi 05 |
Salade d’endives au thon |
Sulfite, poisson, moutarde |
|
Rôti de porc |
|
|
Pomme de terre rissolées |
|
|
Camembert |
Lait |
|
Fruits de saison |
|
Mercredi 06 |
Salade Coleslaw |
Œuf, moutarde, sulfite |
|
Saucisse de Francfort |
Lait |
|
Petits pois au jus |
|
|
Pâtisserie |
Gluten, œuf, Lait |
Jeudi 07 |
Carottes râpées |
Moutarde, sulfite |
|
Blanc de poulet sauce forestière |
Lait |
|
Ratatouille/riz |
|
|
Fromage bio |
Lait |
|
Fruits au sirop |
|
Vendredi 08 |
Rillettes locales |
|
|
Paupiette de poisson |
Gluten, poisson, mollusque |
|
Coeur de blé |
Gluten,lait |
|
Fromage bio |
Lait |
|
Pancakes |
Lait, gluten, oeuf |
Semaine du 11 au 15 mars 2019
Jour | Menu | Allergènes |
Lundi 11 |
Crêpe fromage |
Gluten, œuf, lait |
|
Chipolatas de volaille |
|
|
Pâtes bio |
Gluten, oeuf |
|
Fruits de saison |
|
Mardi 12 |
Salade de riz composée (tomate, maïs) |
Gluten, oeuf, crustacé, soja |
|
Veau Marengo |
|
|
Carottes |
Lait |
|
Mousse au chocolat |
Lait |
Mercredi 13 |
Potage de légumes |
|
|
Quiche lorraine |
Gluten, œuf, lait |
|
Salade |
Moutarde |
|
Fruits de saison |
|
Jeudi 14 |
Mousson de canard |
Lait, œuf, fruits à coques |
|
Hachis parmentier |
Lait |
|
Salade |
Moutarde, sulfite |
|
Liégois |
Lait |
Vendredi 15 |
Betteraves rouge vinaigrette |
Sulfite, moutarde |
|
Poisson frais |
Poisson |
|
Boulgour |
Gluten |
|
Fromage bio |
Lait |
|
Eclair |
Lait, gluten, oeuf |
Semaine du 18 au 22 mars 2019
Jour | Menu | Allergènes |
Lundi 18 |
Saucisson à l’ail /beurre |
Lait |
|
Haut de cuisse de poulet |
|
|
Haricots beurre |
Lait |
|
Fromage bio |
Lait |
|
Fruits de saison |
|
Mardi 19 |
Salade d’endives mimosas |
Oeuf |
|
Colombo de porc |
Lait |
|
Purée de céleris |
Lait, céleris |
|
Crème renversée |
Œuf, lait |
Mercredi 20 |
Pomme de terre au thon |
Poisson, œuf, moutarde |
|
Aiguillettes de poulet |
Lait |
|
Légumes |
|
|
Yaourt bio |
Lait |
Jeudi 21 |
Surimi/mayonnaise |
Œuf, crustacé, soja, moutarde, sulfite |
|
Pâtes carbonara |
Gluten, oeuf |
|
Salade |
Moutarde |
|
Fruits de saison |
Vendredi 22 |
Pâté gorronais/ cornichons |
Lait, oeuf |
|
Dos de cabillau au curry |
Poisson, crustacé |
|
Ratatouille / riz |
Gluten |
|
Choux à la crème |
Gluten, œuf, Lait |
Semaine du 25 au 29 mars 2019
Jour | Menu | Allergènes |
Lundi 25 |
Radis / beurre |
Lait |
|
Bourguignon boeuf fermier du Maine |
|
|
Julienne de légumes / ébly |
Gluten |
|
Fromage bio |
Lait |
|
Fruits de saison |
|
Mardi 26 |
Choux rouge aux pommes |
Sulfite, moutarde |
|
Rôti de dinde sauce chasseur |
|
|
Pomme de terre rondelles |
|
|
Entremet chocolat |
Lait |
Mercredi 27 |
Riz au surimi |
Crustacé, œuf, poisson, sulfite |
|
Saucisses |
Lait |
|
Printanière de légumes |
|
|
Crème Mont Blanc |
Œuf, lait |
Jeudi 28 |
Carottes râpées aux agrumes |
Moutarde |
|
Paupiette de poulet |
Lait |
|
Pâtes |
Gluten |
|
Fruits de saison |
|
Vendredi 29 |
Salade de perle œuf et thon |
Gluten, poisson, Sulfite, moutarde |
|
Poisson frais sauce hollandaise |
Poisson, lait, oeuf |
|
Choux fleur gratiné |
Lait |
|
Fromage blanc à la confiture |
Lait |
Semaine du 01 au 05 avril 2019
Jour | Menu | Allergènes |
Lundi 01 |
Concombre à la crème |
Lait |
|
Sauté de poulet au citron |
Lait |
|
Pâtes bio |
Gluten, lait |
|
Yaourt bio |
Lait |
Mardi 02 |
Duo carottes / céleris sauce cocktail |
Céleris, œuf, Sulfite, moutarde |
|
Rôti de porc au jus |
|
|
Haricots verts |
|
|
Riz au lait |
Lait |
Mercredi 03 |
Rillettes |
|
|
Brochette de volaille |
Lait |
|
Julienne de légumes/riz |
Céleris, lait |
|
Fromage |
Lait |
|
Fruits de saison |
|
Jeudi 04 |
Piémontaise au thon |
Moutarde, sulfite, œuf, poisson |
|
Paleron de boeuf |
|
|
Carottes persillées |
Lait |
|
Fromage bio |
Lait |
|
Crème spéculos |
Gluten, Lait |
Vendredi 05 |
Endives au dès d’emmental |
Lait, sulfite, moutarde |
|
Poisson d’avril |
Poisson |
|
Pomme de terre rissolées |
|
|
Gâteau de Pâques |
|